Bei Dir

 Ich koche bei Ihnen zuhause ein chinesisches Festtagsmenü für Sie mit Fachwissen und Leidenschaft. Dazu verwende ich ausschliesslich frische und originale Zutaten. So kommt der hochstehende Geschmack mit grosser Vielfalt zu Ihnen nach Hause.

Fragen Sie nach den Angeboten . Ich unterbreite Ihnen gerne eine Offerte.

 

Bei Mir

Wir öffnen unser Haus und unsere Küche um Menschen, die echtes chinesisches Essen mögen, zu verwöhnen. Pro Anlass bewirten wir 4 bis 8 Personen.

Die herrliche Umgebung direkt am Rebberg „Hoch Chapf“, unser gemütliches Haus mit dem schönen Esszimmer, der festlich gedeckte Tisch … und noch vieles mehr sind Dinge, an die Du Dich gerne erinnern wirst. Inmitten wunderbarer Düfte aus der „offenen Küche“, machen wir einen Streifzug durch die chinesische „Küchenlandschaft.“

 

Was bieten wir?

Wir bringen wunderbare chinesische Speisen auf Deinen Tisch.

 Meine abwechslungsreiche Menüs werden Dich begeistern. Ich zaubere für Dich und Deine Gäste authentische Speisen auf den Teller. Das macht Freude!

  • Original chinesisches Essen aus den verschiedenen Provinzen Chinas
  • Heimelige und persönliche Atmosphäre
  • Den „Rhythmus“ des Abends bestimmt Ihr selber
  • Ihr habt immer Kontakt mit mir und meiner Küche
  • Und das Wichtigste: Ihr geniesst einen entspannten gemütlichen und kulinarisch hochstehenden Abend... Garantiert!

Was ist der Unterschied zum Essen im Restaurant?

Meine Gerichte sind immer frisch zubereitet. Die köstlichen Speisen bekommen den wunderbaren „chinesischen“ Geschmack durch die raffinierte Verwendung der Zutaten, den traditionellen Gewürzen und meiner Liebe zum Kochen (Geschmacksverstärker brauch ich nicht).

Bei mir bekommt Ihr auch Gerichte, welche in den Restaurants nicht angeboten werden, weil sie einfach zu aufwändig oder zu kompliziert sind.

 

Kann ich die Gerichte auswählen

Ihr könnt mit der Anmeldung zusätzlich zwischen verschiedenen Speisen Wählen. Ich kann Euch aber auch mit einem Menü „Surprise“ überraschen.

 

Welche Gerichte gibt es?

Ich koche am liebsten die original kantonesiche Yue-Küche 粤菜, die für ihre Ausgewogenheit und Vielfalt, aber auch die Verwendung ausser-gewöhnlicher und köstlicher Zutaten bekannt ist. Aber auch die anderen Provinzen kommen nicht zu kurz.

 

Wir verwenden in unserer Küche nur hochwertige (nach Möglichkeit) einheimische Produkte. Natürlich kommen wir nicht ohne die chinesischen Gewürze und Zutaten aus, welche den unvergleichlichen Geschmack der Speisen ausmachen.

 

Speisekarte und auswahl

Die detaillierte Menükarte stellen wir Euch gerne zu. Sie kann je nach Saison ändern. Damit das Essen noch ein bisschen „gluschtiger“ wird, könnt Ihr nebst fixen Speisen auch aus meinen anderen Vorschlägen aussuchen (die Auswahl gilt jeweils für alle Teilnehmer).