Chinesische Kochkunst als Event
Wir werden braten, dämpfen, frittieren, garen – und dazu werden wir einige Töpfe auf dem Herd stehen haben. Aber eins nach dem anderen. Wir machen es zusammen – Schritt für Schritt.
Ich zeige Dir von der Vorbereitung bis zum Anrichten alles, was Du wissen musst. Ich gebe Dir viele praktische Tipps (z.B. wie man in China Reis kocht, ein ganzes Huhn zerlegt, oder wie man eine Ananas schneidet…) So oder so stehe ich Dir mit Rat und Tat zur Seite.
Vom Basiskurs für chinesische Küche mit klassischen Speisen bis zu reichhaltigen traditionellen chinesischen Gerichten.
Der Einstieg ist jederzeit möglich. Termin gemäss Abmachung.
Kurs A und B inkl. chinesischer Dessert (bekömmlicher, weil weniger Butter, Zucker, Fett und Kalorien), Material, Rezepte, Einkaufsliste mit Fotos, Apéro, Mineral, Tee, Kaffee und chin.Schnaps
Ganz wichtig: Zusammen Essen, Geniessen und Plaudern.









