Hong & Thomas

Ich bin Yinghong Dörig-Lian und Kochen ist meine grosse Leidenschaft. Ich bin in Kanton (Südchina) geboren. In meiner Ursprungsfamilie gibt es eine grosse Esskultur. Praktisch alle Männer in der Familie waren oder sind gute und leidenschaftliche Köche. Als Kind war ich fasziniert, wenn ich meinem Grossvater, meinem Onkel oder meiner Mutter beim Kochen zuschauen konnte und mithelfen durfte. Ich bin schon seit über 30 Jahren in der Schweiz. Davon habe ich mehr als 12 Jahre Küchen-Erfahrung in chinesischen Restaurants gesammelt. Wovon 10 Jahre als Inhaberin und Köchin.

Mein Mann Thomas unterstützt mich, damit ich meinen Traum verwirklichen kann. Er pflegt das «Büro» und hilft tatkräftig mit.

Anfragen

* gekennzeichnete Felder sind obligatorisch.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise, welche Sie über Ihre Datenschutzrechte informieren.

Blogbeiträge allgemein

Hong & Thomas

Ich bin Yinghong Dörig-Lian und Kochen ist meine grosse Leidenschaft. Ich bin in Kanton (Südchina) geboren. In meiner Ursprungsfamilie gibt es eine grosse Esskultur. Praktisch alle Männer in der Familie waren oder sind gute und leidenschaftliche Köche. Als Kind war ich fasziniert, wenn ich meinem Grossvater, meinem Onkel oder meiner Mutter beim Kochen zuschauen konnte und mithelfen durfte. Ich bin schon seit über 30 Jahren in der Schweiz. Davon habe ich mehr als 12 Jahre Küchen-Erfahrung in chinesischen Restaurants gesammelt. Wovon 10 Jahre als Inhaberin und Köchin.

Mein Mann Thomas unterstützt mich, damit ich meinen Traum verwirklichen kann. Er pflegt das «Büro» und hilft tatkräftig mit.

Anfragen

* gekennzeichnete Felder sind obligatorisch.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise, welche Sie über Ihre Datenschutzrechte informieren.

Das könnte dich auch interessieren

Das könnte dich auch interessieren